Per Marina Ribas Torres
12 fulls de massa fil·lo
1 paquet petit de taquets de bacó
500gr d’espinacs congelats
1/ceba 1 pot petit de xampinyons laminats
1 cullerada gran de formatge per untar
2 cullerades grans de mantega
Sal
Per Marina Ribas Torres
AVISO LEGAL
Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES
Noudiari.es, Avinguda Isidor Macabich, 41, 1-B, Eivissa, Illes Balears
[email protected]
Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103
Hecho con Wordpress
Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia.
AVISO LEGAL
Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES
Noudiari.es, Avinguda Isidor Macabich, 41, 1-B, Eivissa, Illes Balears
[email protected]
Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103
Hecho con Wordpress
Ajustes de privacidad
Ajustes de privacidad
Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia. A la izquierda se especifica qué cookies y scripts se usan y cómo impactan en tu visita. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento. Tus decisiones no tendrán impacto en tu visita.
NOTA: Estos ajustes solo se aplicarán al navegador y dispositivo que estés usando actualmente.
Doubleclick
Gestionar de manera eficiente la publicidad del site
Google Analytics
Medición del uso del site con interes estadísticos y anónimo