El creador de la alta panadería, Paco Roig, asiste a la segunda jornada gastronómica ‘A dos manos’ del Ibiza Gran Hotel | Noudiari.es

El creador de la alta panadería, Paco Roig, asiste a la segunda jornada gastronómica ‘A dos manos’ del Ibiza Gran Hotel

Restaurante La Gaia

Restaurante La Gaia

@Noudiari / El Restaurante La Gaia del Ibiza Gran Hotel celebra este miércoles por la noche su segunda jornada gastronómica ‘A dos manos’. Y lo hace con un invitado de excepción: Paco Roig. En esta ocasión, Óscar Molina y su equipo compartirán fogones con este prestigioso panadero, conocido por ser el proveedor de pan de los hermanos Adrià (entre otros grandes chefs) y por haber creado un nuevo concepto en esta disciplina, al que muchos han llamado ‘alta panadería’. Juntos elaborarán un exclusivo menú degustación para la noche de este miércoles.

RESTAURANTE LA GAIA

18 de Mayo  de 2016. 20:30H

Menú para 48 pax

Paco Roig / Óscar Molina

Aperitivo en barra

Cocktail de Dani con Cancha frita con sal de Ibiza

 

Aperitivo en mesa

Grisinis de chirasa y semilla de sésamo negro

Mantequilla de ají panca

Caldo de choros con dashi

 

Entrantes

Ostra del sol en tempura de pan con mayonesa japonesa y salsa tsume

Gua bao de bonito en salsa teriyaki

Tiradito de wagyu curado con cristal de pan

 

Sushi

Nigiri de vieira e ikuras con aceite de carbón

Nigiri de toro con foie, leche de almendras

 

Principales

Anticucho de pulpo

Pachamanca de dorada con dashi

Carrillera de ternera estofada con soja y pisco

 

Postres

Daifuku mochi de wasabi

Torrija de jengibre y con helado de yuzu

Macarons y bombones nikkei

 

Precio 65€ con champagne (otras bebidas aparte).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *