Integración a través de la gastronomía | Noudiari.es

Integración a través de la gastronomía

Imagen del primer taller.

@Noudiari / Mujeres de Nigeria, Marruecos, Argentina y Eivissa han participado hoy en la primera sesión de un taller de integración organizado por la concejalía de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Sant Antoni. En este taller, que se enmarca del Servicio de Mediación Intercultural, las mujeres han compartido recetas y han preparado platos típicos de sus regiones de origen.

En el taller, organizado con motivo del Día Internacional de la Eliminación de la Discriminación Racial, colaboran algunos de los participantes en el programa Joves-Qualificats, del Servei d’Ocupació de Balears (SOIB).

“Han preparado escalope a la napolitana y huevos rellenos, pero como el taller dura cuatro días tendrán la oportunidad de compartir otros platos en la próxima sesión, que tendrá lugar el viernes”, ha señalado la concejala de Servicios Sociales, Neus Marí. Estas sesiones, como las programadas los días 20 y 23, se llevan a cabo en dependencias del Espai Jove.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *