Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Las jornadas gastronómicas de Ibiza reunirán a diez estrellas Michelin

Por Vicent Torres
4 abril 2019
en Local
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter
Elena Arzak, junto a su padre, Juan Mari Arzak. Foto Restaurante Arzak

EFE / Las jornadas gastronómicas Eivissa Sabor, que tendrán lugar del 5 de abril al 31 de mayo, reunirán a un total de diez estrellas Michelin durante la celebración del Foro de Gastronomía del Mediterráneo.




La cuarta edición de este foro contará con la participación de Elena Arzak (tres estrellas Michelin); el restaurante de Barcelona Disfrutar (dos estrellas), el chef Óscar Calleja del restaurante Annua (dos estrellas); Fina Puigdevall de Les Cols (dos estrellas) y Susi Díaz de La Fina de Elche (una estrella), ha informado el Consell.

Además, el Foro de Gastronomía del Mediterráneo, que se celebrará el 15 de abril en el hotel rural Casa Maca, contará con uno de los maestros de la pastelería mundial, Paco Torreblanca.

En esta nueva edición de las jornadas Eivissa Sabor, organizadas por la máxima institución ibicenca y la patronal Pimeef, los pescados “olvidados en la alta cocina”, como el gerret, la alcacha o el jurel, serán los protagonistas.

Asimismo, un total de 37 restaurantes de la isla participarán en la iniciativa, que tiene como objetivo promocionar los productos de Ibiza, con menús a 25 euros y tapas a siete euros. Por primera vez, el menú se ofrecerá en un establecimiento de fuera de la isla, concretamente en Madrid.

Por último, las jornadas también incluyen un taller de cocina tradicional ibicenca, que este año se dedicará al «cuinat», un plato típico de Semana Santa, y al «flaó».

Noticia anterior

Formación para los ingenieros técnicos industriales pitiusos con SolarEdge

Siguiente noticia

El PSOE proposa la creació de dos nous parcs infantils a Cala de Bou

RelacionadoNoticias

Una estampa de los estanques de Salinera Española en el Parque natural de ses Salines de Ibiza. Foto L. F. A. Noudiari.es

Las lluvias torrenciales anegan los estanques y paralizan la extracción de sal en Ibiza: la cosecha en riesgo

20 octubre 2025
Imagen de archivo de botellas requisadas en un botellón

Convocan un macrobotellón en Ibiza dirigido a menores con alcohol y vapeadores

20 octubre 2025
Imagen de archivo de una patera llegada a las costas pitiusas.

Nueva patera interceptada en Formentera: ya son más de 6.000 migrantes llegados a Baleares en 2024

20 octubre 2025

0-2. Jémez salva el pellejo en Murcia

19 octubre 2025
Siguiente noticia

El PSOE proposa la creació de dos nous parcs infantils a Cala de Bou

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Luismi en Estas son las preguntas de la encuesta del Consell de Ibiza para definir el modelo turístico que quieren los ibicencos
  • Luismi en Prohens se compromete a reforzar cribados y personal oncológico contra el cáncer de mama
  • Jose en Aquí suspendemos todos. La banalización del derecho a la huelga en la educación pública, por José Antonio Iniesta Navarro 
  • Bartolo en UGT y CCOO de Ibiza y Formentera llaman a movilizarse por la paz y la justicia en Palestina
  • Rogelio en Muestras de solidaridad con Palestina en centros educativos de Ibiza

Lo más leído

  • Inundaciones en la ciudad de Ibiza tras la Dana Alice.

    El Ayuntamiento de Ibiza ve «inviable» el tanque de tormentas de Can Misses y prepara uno mayor y mejor ubicado

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Estas son las preguntas de la encuesta del Consell de Ibiza para definir el modelo turístico que quieren los ibicencos

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Científicos alertan: el mar de Ibiza y Formentera se vacía de peces y se llena de plásticos y vertidos de salmuera

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Ibiza y Formentera, en alerta amarilla por lluvias a partir del mediodía

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Dos empresas de Ibiza, elegidas para un programa de apoyo a ‘startups’ tecnológicas con potencial inversor

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress