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El «influencer» Gianluca Vacchi abrirá un local de kebabs en el centro de Ibiza: su marca aterriza en España

Por Redacción
13 junio 2022
en + Pitiüses
8
El «influencer» Gianluca Vacchi abrirá un local de kebabs en el centro de Ibiza: su marca aterriza en España

Gianluca Vacchi en un vídeo de su perfil de Instagram.

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El «influencer» y empresario Gianluca Vacchi, de Italia, abrirá este viernes (17 de junio) un local de kebabs en la ciudad de Ibiza. Así lo ha dado a conocer este lunes el medio digital italiano Affaritaliani.it. Y es que el famoso lleva la cadena Kebhouze, que se caracteriza por ofrecer, entre otros, kebabs vegetales a partir de proteínas de guisantes. Este mismo mes, la compañía celebrará dos nuevas aperturas en Italia, concretamente, en Milán y en Bérgamo. Según el citado medio de comunicación, se esperan un total de 25 inauguraciones de la marca durante este año en Italia.

La tienda de Ibiza se ubicará en el número 4 de la avenida de España, cerca de la zona del puerto y la Plaza del Parque. Esta es la primera apertura de Kebhouze fuera del país italiano. “La carta incluye kebabs de pollo 100% italianos y una versión premium y nueva en el mundo de los kebabs: en Kebhouze también se podrá pedir el kebab de carne black angus. Además, hay una gran noticia para vegetarianos, veganos y más: Kebhouze ha firmado una asociación con Planted, una empresa suiza que, en nombre de la sostenibilidad medioambiental, produce kebabs 100% vegetales a partir de proteínas de guisantes”, han explicado hoy desde Affaritaliani.

Así, tal y como recoge dicho medio y según señalan desde la empresa de Vacchi, los kebabs de tipo vegetal tienen un gusto muy parecido a los de carne real. De ahí el gran éxito que han tenido desde diciembre de 2021, que es cuando este proyecto de Gianluca Vacchi comenzó a andar.

Tags: famososIbiza
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Comentarios 8

  1. H says:
    3 años atrás

    Si la carta ofrece kebabs de pollo »100% italianos», yo seré asiduo de este restaurante.

    Responder
  2. Mel Gibson says:
    3 años atrás

    Influfluencer….soplando en la gaita

    Responder
  3. Yo misma says:
    3 años atrás

    Mas chusma a la isla, hasta que sature

    Responder
    • Elsa says:
      3 años atrás

      Incluyendote a ti….

      Responder
      • Mario says:
        3 años atrás

        Manona

        Responder
  4. Ale bis says:
    3 años atrás

    Pobre tío, tanto rollos en la Jet set,dj,tiktoker,YouTube…..y termina siendo un kebabbaro. Que vergüenza ajena

    Responder
  5. Delia says:
    3 años atrás

    Hola donde preparan los kebabs? Porque es insospechado lo que pueden tener estos preparados. Aunque digan que son vegetales, pueden meterle lo que se les ocurra. Si los preparan a la vista entonces es otra cosa.

    Responder
  6. Joanet says:
    3 años atrás

    No hay gato pa tanto kebab

    Responder

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