Cas Costas Ibiza ha sido uno de los cuatro restaurantes de Ibiza galardonado con un “Solete” de la Guía Repsol, un reconocimiento que celebra los espacios con encanto, auténticos, cercanos y con una propuesta gastronómica honesta.
Para todo el equipo de Cas Costas, «este distintivo es un motivo de enorme orgullo. Representa el reconocimiento al cuidado, la calidad y al trabajo humano que cada día aporta la familia Cas Costas. Pero también premia algo que para nosotros es esencial: el valor que damos a los productos locales, a la conexión con la tierra y al respeto por el origen de lo que servimos».
Cas Costas cree profundamente en la importancia de «cocinar con identidad». «Por eso dedicamos parte de nuestra alma a nuestro propio huerto, donde cultivamos con cariño muchos de los ingredientes que llegan a la mesa. Esta relación directa con la tierra nos permite ofrecer una cocina fresca, auténtica y responsable, alineada con la esencia de Ibiza», señalan los responsables de este templo gastronómico de Ibiza, abierto todo el año.
«Gracias por confiar en nosotros y por ser parte de esta casa que siempre está para la isla. Os esperamos con la nueva carta de invierno, elaborada con productos de temporada, ingredientes locales y la misma pasión que nos define: sabor, tradición y respeto por el producto», señalan desde Cas Costas.
Reservas y más información:
- Ctra San José km 3 – 07817 Sant Jordi de ses Salines – IBIZA
- +34 971 30 87 55
- info@cascostasibiza.com








