Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Frutos Secos Ibiza triunfa en los SFA Sofi Awards de Nueva York con sus Smoky Paprika Chips de SAL de IBIZA

Por Redacción
22 julio 2024
en Empresas
0
Frutos Secos Ibiza triunfa en los SFA Sofi Awards de Nueva York con sus Smoky Paprika Chips de SAL de IBIZA
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

La innovadora receta Smoky Paprika Chips de SAL de IBIZA ha sido galardonada con el Gold Award en los SFA Sofi Awards 2024 de Nueva York en la categoría de ‘Chips, Pretzels, Rice Cakes & Salty Snacks’. Este reconocimiento “reafirma la calidad y creatividad que caracteriza a esta emblemática marca ibicenca”, según destacan desde Frutos Secos Ibiza, la empresa matriz que comercializa esta reconocida marca local. 


Los SFA Sofi Awards, organizados por la Specialty Food Association (SFA), celebran su 52ª edición este año y son reconocidos por su prestigio en la industria alimentaria, destacando “la creatividad, innovación y excelencia culinaria en productos de alimentos y bebidas especiales”

“Obtener un Sofi Award no solo es un sello de calidad, sino también una puerta abierta a mayores oportunidades comerciales y de visibilidad en el mercado”, subraya Saúl Madrid, CEO de Frutos Secos Ibiza.Frutos Secos Ibiza lanzó al mercado el pasado año ‘Smoky Paprika Chips’, una cuidada receta de patatas crujientes elaboradas con productos de primera calidad y aderezadas con pimentón de la Vera. Este venerado aperitivo ofrece un sabor “elegante, novedoso y rompedor”, añadiéndose a un menú de sabores que incluye: ‘A la Flor de SAL de IBIZA´, ‘White Truffle’, ‘Salt & Vinegar’ y ‘La Vie en Rose’, con pétalos de rosa.

La gala inaugural de los Sofi Awards se celebró el pasado 24 de junio durante el Summer Fancy Food Show en Nueva York. Este evento contó con la presencia de los ganadores y fue presentado por Kristen Kish, reconocida chef de Top Chef.  

En estos premios, los productos son evaluados mediante catas a ciegas gestionadas en colaboración con el Food Innovation Center de la Universidad de Rutgers. El jurado, compuesto por expertos en alimentos, compradores, periodistas e influencers, valora aspectos como sabor, apariencia, textura, aroma, calidad de ingredientes e innovación. Este riguroso proceso asegura que solo los productos de más alta calidad sean premiados.

Este año, los Gold Awards abarcaron 48 categorías distintas, desde aperitivos y snacks hasta carnes y bebidas funcionales. Entre las tendencias destacadas se encuentran los sabores picantes-dulces, ingredientes globales y fórmulas sin gluten. Las Smoky Paprika Chips de SAL de IBIZA con su combinación de pimentón ahumado y flor de sal, son un ejemplo perfecto de estas tendencias innovadoras y de alta calidad.

Frutos Secos Ibiza distribuye en Baleares y a nivel nacional una cuidada selección de snacks, tanto salados como dulces, destacando sus frutos secos: almendras, cacahuetes, diversos cocktails, entre otros, junto a dulces premium como ositos de gominola o nubes de sabores. 

Con casi medio siglo de experiencia, esta empresa familiar apuesta por marcas tan reconocidas como SAL de IBIZA y su amplia gama de productos gourmet, elaborados con Flor de SAL de IBIZA.

Comprometidos con el campo y tradición ibicenca, el sirope ecológico de algarroba, distribuido bajo la marca Ibiza Carob Company, es otro de sus productos estrella. Además, los chocolates EXQUISITE, elaborados a base de algarroba en polvo y cacao, son un reclamo para los paladares más exquisitos. Una empresa que ha sabido permanecer más de 45 años de «boca en boca» junto a su amplia gama de productos y convertirse en un imprescindible en los hogares de Baleares.

Tags: Frutos secos Ibiza
Noticia anterior

El Govern balear tomará «medidas valientes consensuadas» contra la masificación turística

Siguiente noticia

Rescatado un hombre de 75 años que había caído desde un catamarán en aguas de Formentera (vídeo)

RelacionadoNoticias

PaloSanto, primer restaurante de gastronomía mexicana en Ibiza en obtener el Sello Copil

PaloSanto, primer restaurante de gastronomía mexicana en Ibiza en obtener el Sello Copil

16 junio 2025
Arte interactivo, homenaje musical y literatura: Las Dalias enciende el legado hippy de Ibiza

Arte interactivo, homenaje musical y literatura: Las Dalias enciende el legado hippy de Ibiza

13 junio 2025
Cirujanos de Policlínica del Rosario recuperan la movilidad completa del brazo de un niño tras una compleja intervención

Menos espera, más salud: una colaboración sanitaria que funciona

13 junio 2025
Tanit Beach Ibiza celebra 10 años de magia junto al mar

Tanit Beach Ibiza celebra 10 años de magia junto al mar

12 junio 2025
Siguiente noticia
Rescatado un hombre de 75 años que había caído desde un catamarán en aguas de Formentera (vídeo)

Rescatado un hombre de 75 años que había caído desde un catamarán en aguas de Formentera (vídeo)

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Pitius en Cerca de 500 personas protestan en Ibiza en contra de la masificación turística
  • Presidencia en Una residente en autocaravana domiciliada en la isla: “Vivir en Ibiza se ha convertido en un deporte de riesgo”
  • JESUS GALLARDO en Una residente en autocaravana domiciliada en la isla: “Vivir en Ibiza se ha convertido en un deporte de riesgo”
  • JESUS GALLARDO RAMIREZ en Una residente en autocaravana domiciliada en la isla: “Vivir en Ibiza se ha convertido en un deporte de riesgo”
  • S'acabat sa festa en Una residente en autocaravana domiciliada en la isla: “Vivir en Ibiza se ha convertido en un deporte de riesgo”

Archivos

  • junio 2025
  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • febrero 2025
  • enero 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • septiembre 2024
  • agosto 2024
  • julio 2024
  • junio 2024
  • mayo 2024
  • abril 2024
  • marzo 2024
  • febrero 2024
  • enero 2024
  • diciembre 2023
  • noviembre 2023
  • octubre 2023
  • septiembre 2023
  • agosto 2023
  • julio 2023
  • junio 2023
  • mayo 2023
  • abril 2023
  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • agosto 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • noviembre 2012
  • octubre 2012
  • marzo 13

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
{title} {title} {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress