Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Di Somma: «Chicote se interesó por todo lo que conlleva el trabajo de chef privado en Ibiza»

Por Vicent Torres
30 octubre 2018
en + Pitiüses
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter
Chicote con la chef italiana Linda di Somma. Foto @linda.disomma
Chicote con la chef italiana Linda di Somma. Foto @linda.disomma

@Vicent Torres / La italiana Linda di Somma será una de las personas que ayudarán a Alberto Chicote a hacer una radiografía de todo lo que envuelve al mundo de la cocina en Ibiza. El popular cocinero madrileño investigará en la tercera entrega de ‘¿Te lo vas acomer?’ (LaSexta) qué se cuece en el mundo de la restauración y si el sector cumple la ley en las Pitiüses.




Después del revuelo que generó el primer capítulo del nuevo programa de Chicote, en el que destapó numerosas irregularidades en algunas residencias de mayores del país, cabe esperar que ‘¿Te lo vas a comer?’ también hurgará en la herida de aquellos que trabajan saltándose la normativa. El programa se emitirá mañana a las 22.30 horas.

El papel de Di Somma, de 32 años, será el de explicar cómo se desenvuelve un chef privado durante la temporada turística. «Me llamaron porque tengo la licencia para trabajar como chef privada en los barcos. Subimos a bordo en Cala Jondal y me preguntaron sobre cuestiones generales de mi trabajo», apunta la cocinera italiana.

Linda di Somma, que creó su propia marca después de regentar un restaurante en el centro de la capital, asegura que se encontró a un Alberto Chicote más cercano de lo que esperaba: «No veo mucho la televisión porque siempre voy muy liada, pero me habían dicho que era una persona con mucho carácter. La verdad es que todo fue muy bien y fue muy amable», asevera.

Di Somma trabajó el invierno pasado en el restaurante Le Montgomerie, con dos estrellas Michelin, y actualmente se encuentra en su país cursando un Máster de Nutrición Humana y Dietética. Después, volverá a Ibiza para seguir con el negocio.

 

Noticia anterior

El Tribunal Supremo confirma la obligación de ofertar religión en Bachillerato en Balears

Siguiente noticia

Baleares, la tercera por la cola en dominio del inglés

RelacionadoNoticias

Vox parlament

Prohens niega un adelanto electoral y asegura que seguirá con su hoja de ruta en Baleares

28 octubre 2025
Imagen de la 'trencada' del año pasado.

Fiestas infantiles, ‘trencades’ y Los Monstruos de Portmany para el Halloween de Sant Antoni

28 octubre 2025

El 94% del profesorado no ha recibido formación específica sobre acoso escolar

28 octubre 2025
Jardines

Eivissa impulsa un nuevo servicio de jardinería y mantenimiento de zonas verdes con una inversión de 2 millones de euros

28 octubre 2025
Siguiente noticia

Baleares, la tercera por la cola en dominio del inglés

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Luisluis en Formentera apaga la turbina de Ca Marí y pone fin a décadas de ruido y molestias: «Hoy la isla respira mejor»
  • Rafael planells suñer en Vila celebra Halloween y Tots Sants con actividades, música y talleres en el núcleo comercial de la ciudad
  • Juan Mari Torres en Nuevo éxito internacional para Jordi Marí: oro y cuatro medallas en kickboxing en Dublín
  • Sísifo rebelado en Los partidos de izquierdas de Ibiza, a la espera de mover ficha para una futura candidatura conjunta
  • Pitius en Los partidos de izquierdas de Ibiza, a la espera de mover ficha para una futura candidatura conjunta

Lo más leído

  • La respuesta del empresario aparecida en la red social X.

    “Patética bazofia”. Abel Matutes Prats responde airado sobre la supuesta ruptura con Pissenem

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Las serpientes de herradura cambian de presa en Ibiza y ahora atacan a los pájaros domésticos

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Dos arquitectas ibicencas, entre las autoras más relevantes del Mediterráneo

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Oncología en Ibiza: entre los esfuerzos por cubrir una plantilla oscilante y la preocupación de los pacientes

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • 15.000 euros al día para sentirse como un ‘rey’: así es el exyate real que sigue en activo en Ibiza

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress