@Noudiari / La XVIII edición del congreso internacional de gastronomía ‘Madrid Fusión’, abre sus puertas el próximo lunes 13 de enero, en IFEMA, donde el Consell de Eivissa contará con un stand propio de 24 m2, lo que supone un aumento de 15 metros con respecto a ediciones anteriores.
En el stand de este año el protagonismo se cederá a los productos locales y de temporada, con una muestra de productos emblemáticos de Ibiza, como la Indicación Geográfica Protegida ‘Hierbas Ibicencas’, ‘Vino de Ibiza’ y los productos acogidos a la marca ‘Sabors d’Eivissa’ como las variedades tradicionales de coles y patatas, aguacates, almendras, pan xeixa, etc., y se repartirán folletos específicos de la gastronomía ibicenca.
El miércoles 15 de enero, la chef ibicenca Carlota Bonder, ex concursante de Top Chef, elaborará en el stand una serie de degustaciones basadas en la gastronomía ibicenca.
Previamente, el lunes 13 los restaurantes Sa Nansa y Sushiya Aoyama de la mano del Ayuntamiento de Eivissa, y el martes 14, de la mano del Ayuntamiento de Sant Antoni, los restaurantes Es Ventall, Es Gerret y Es Tragón, reciente Estrella Michelín, serán los encargados de elaborar las degustaciones en el stand.
El stand y la participación en ‘Madrid Fusion 2020’ tienen un coste de 16.292 euros.