Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Richard Turner, chef del famoso restaurante londinense Hawksmoor, liderará el nuevo steakhouse en Usuhaïa Tower

Por Vicent Ribas
5 junio 2013
en Gastronomía, Noche
4
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter
Imagen del exterior del hotel de Platja d'en Bossa
Imagen del exterior del hotel de Platja d’en Bossa

@Noudiari / Tras presentar en la ciudad de Londres los auténticos y laureados restaurantes steakhouse Hawskmoor, el reconocido chef Richard Turner brindará ahora a la escena gastronómica ibicenca algo completamente nuevo con el Montauk Steakhouse en The Tower, el último proyecto de la marca Ushuaïa. steakhouse

El nuevo The Ushuaïa Tower, situado junto a The Ushuaïa Club, contará con unas impresionantes vistas panorámicas de la playa y el Mediterráneo al situarse en primera línea de playa. La imponente torre de ocho plantas que se inauguró este mayo, se alza sobre Platja d’en Bossa y ofrece un ambiente algo más íntimo y relajado que el popular The Ushuaïa Club.

Bajo el liderazgo de Richard Turner, el Montauk será el primer steakhouse de primer nivel no sólo en Ibiza sino en toda España. En este nuevo restaurante se podrá disfrutar de una carne de excelente calidad por parte de los mejores ganaderos de toda la península, Nebraska y el Reino Unido que será servida perfectamente sobre una parrilla al fuego de leña.

Montauk contará con una cámara de sal completamente integrada por ladrillos de sal proveniente del Himalaya. La sal, en combinación con la temperatura, la humedad y la luz, dará como resultado una carne curada en seco que es única, dulce y muy sabrosa.

En el menú se podrá degustar la carne más exquisita destacando platos como The Porterhouse, Prime Rib y Rib-Eye, acompañados por una excelente selección de guarniciones al estilo de los steakhouses de la ciudad de Nueva York.

Los comensales podrán elegir su propia carne en la cámara de sal. Asimismo, el Montauk también contará con una bodega de primera clase para asegurar una auténtica experiencia gastronómica y también se podrán degustar estas sabrosas carnes en casa con un servicio de entrega a domicilio que estará disponible en el restaurante.

El Chef Richard Turner cuenta con una reputada trayectoria, entre algunos de los fogones más reconocidos como el famoso restaurante La Gavroche de Londres, donde trabajó con Michel Roux y después bajo el liderazgo de Marco Pierre White durante seis años. Turner ha sido uno de los primeros chefs en incluir la procedencia y raza de los cortes de carne en sus cartas. Con su amplio conocimiento y experiencia, Turner es la persona idónea para introducir el concepto de un steakhouse con carnes de primera calidad en la isla.

“España está lista para su primer steakhouse y no se me ocurre un lugar mejor para lanzar Montauk que The Ushuaïa Tower”, afirma Turner. “Aunque Ibiza cuenta con unos impresionantes asadores, Montauk sin duda traerá por primera vez a la isla una verdadera experiencia de restauración internacional, algo que tanto el huésped de The Ushuaia Tower como la clientela local exigen constantemente”, destacó.

Tags: GastronomíaNoche
Noticia anterior

El anuncio de Estrella Damm rodado en Formentera se emite en el Reino Unido por segundo verano consecutivo

Siguiente noticia

‘Anibal y el ibositano’, de Lluís Ferrer, desembarca en Can Ventosa

RelacionadoNoticias

Comienza la primera ‘Ruta de los Pinxos Púnicos y Romanos de Ibiza’

6 diciembre 2017

Ibiza tiene este año una cosecha «histórica» de aceite de oliva virgen extra

11 noviembre 2017

Tres chefs ibicencos cocinarán para los integrantes de la asamblea de la Real Academia de Gastronomía

10 noviembre 2017

El ajo y el aceite, protagonistas de la IX edición del Restaura’t

4 noviembre 2017
Siguiente noticia

'Anibal y el ibositano', de Lluís Ferrer, desembarca en Can Ventosa

Comentarios 4

  1. la mochila de pocholo says:
    12 años atrás

    ¿sirven ossos amb col, o burrida de ratllada? … aqui li importa això,,, que feim naltros els eivissencs menjant «carn xutada» de nebrasca…

    en bartomeu de sa cala.

    Responder
  2. la mochila de pocholo says:
    12 años atrás

    ¿sirven ossos amb col, o burrida de ratllada? … aqui li importa això,,, que feim naltros els eivissencs menjant «carn xutada» de nebrasca…

    en bartomeu de sa cala.

    Responder
  3. Neus says:
    12 años atrás

    Mochila, això és un publireportatge pagat per l’empresa, que continua, com agraiment amb la notícia de portada d’avui. Molt lamentable tot

    Responder
  4. Neus says:
    12 años atrás

    Mochila, això és un publireportatge pagat per l’empresa, que continua, com agraiment amb la notícia de portada d’avui. Molt lamentable tot

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • José María en El Ayuntamiento de Ibiza da una semana para desalojar el poblado de caravanas de es Gorg
  • Luismi en Impresionante vídeo: así arrasa la plaga de torcaces los cultivos de Ibiza
  • Yo misma en El Ayuntamiento de Ibiza da una semana para desalojar el poblado de caravanas de es Gorg
  • Mateuer en Prepotència a la carta, per Bernat Joan
  • Antonio Perez en Vecinos al límite: cinco años de fiestas, allanamientos y actos vandálicos en una villa turística de Ibiza

Lo más leído

  • Vecinos al límite: cinco años de fiestas, allanamientos y actos vandálicos en una villa turística de Ibiza

    Vecinos al límite: cinco años de fiestas, allanamientos y actos vandálicos en una villa turística de Ibiza

    1 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • El Consell investiga la villa turística denunciada: podría ser clausurada y multada con hasta 40.000 euros

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Un Uber «encalla» en Santa Agnès

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Puig d’en Valls celebra a lo grande la festividad de Sant Pere, patrón de los mayores

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Policía Local identifica y sanciona a bañistas que saltan el ‘prohibido por desprendimientos»

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
{title} {title} {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress