Vicent ‘Benet’ formaliza su candidatura por el PSOE a la alcaldía de Santa Eulària | Noudiari.es

Vicent ‘Benet’ formaliza su candidatura por el PSOE a la alcaldía de Santa Eulària

Vicent Torres ‘Benet’

@Noudiari / El actual director insular de Turismo, Vicent Torres ‘Benet’, ha formalizado su solicitud para encabezar las listas del PSOE a las elecciones municipales del próximo 26 de mayo en Santa Eulària.
Vicent Torres ‘Benet’, que también es el actual portavoz del PSOE en el Consistorio, ha presentado esta mañana en la sede de la Federación Socialista de Eivissa (FSE) su solicitud para formalizar la correspondiente precandidatura para encabezar las listas socialistas.

Según ha informado la FSE, ‘Benet’ ha estado acompañado por la presidenta y el secretario general de la Agrupación Socialista de Santa Eulària, Carmen Vidal y José Luis Pardo, respectivamente, que han actuado como representantes, avalando la solicitud, tal como establece el reglamento del PSOE.

Vicent Torres ha asegurado que asume con mucha ilusión el objetivo de alcanzar la alcaldía de Santa Eulalia, convencido de que 2019 “será el año del cambio” en el municipio.

4 Respuestas a Vicent ‘Benet’ formaliza su candidatura por el PSOE a la alcaldía de Santa Eulària

 1. Toni Responder

  10 enero, 2019 en 13:18

  Parece que PP y PSOE van a competir en Santa Eulalia para ver quien presenta el peor candidato… triste para los vecinos.

 2. ñigu ñigu Responder

  10 enero, 2019 en 13:42

  Enserio que Benet otra vez, no tienen nada mejor que ofrecer?

 3. Torres Responder

  10 enero, 2019 en 17:00

  Saben aquell que diu…..
  Es mes ase que en Benet.

 4. A.M.A. Responder

  11 enero, 2019 en 9:52

  Vicent Torres ‘Benet’, va fer una nefasta, negligent i prevaricatoria gestíón, com a gerent del Cosorcio Soci Sanitari d’Eivissa. A sa residència de Can Blai, no existien els protocols d’actuació, no existia un coordinador d’infermeria, i ses habitacions carecian de llamadror d’alarma, ja que durant tot es temps que ell va romandre al capdavant del Consorci, aquests, no funcionaven. Segons sa Llei de Serveis Socials de sa Comunitat Autònoma de les Illes Balears, amb aquestes deficiències tipificades com de “molt greus”, sa residència no hauria d’haver estat en funcionament; tal com hagués ocorregut en qualsevol altra comunitat autònoma d’Espanya. Ell era coneixedor de tot això, i sabent-lo, es va mantenir en es càrrec, i va mantenir aquestes condicions a sa residència, sense importar-li, que per mor d’això, poguessin ocórrer morts. És un pocavergonya. Una persona, que, anteposa els interessos d’un partit polític, a s’ètica o sa moral.
  Naturalment, per sobre d’ell, també hi havia altres, que igualment, són responsables d’aquella situació. Tots ells, uns canalles, que et miraven als ulls, i et deien que sa residenica complia amb totes ses de sa llei, i que tot estava bé. És una vergonya, que continuïn assumint càrrecs públics.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *