Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Cuatro Estrellas Michelin participan en el I Foro Profesional de Gastronomía del Mediterràneo

Por Carlos Vidal
12 mayo 2016
en + Pitiüses
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

@Noudiari / Este lunes 16 de mayo abrirá sus puertas el I Foro Profesional de Gastronomía del Mediterràneo, que estará abierto al público en general, tanto a profesionales de la cocina como aficionados. Este ‘show-cooking’ en vivo se celebrará en el Agroturisme Atzaró (Sant Llorenç de Balàfia) y contará con la presencia de cuatro cocineros galardonados con estrellas Michelin: Susi Díaz, del restaurante La Finca (Elche) y jurado del programa televisivo Top Chef; el mallorquín Andreu Genestra, responsable de El Restaurante & Senzill (Mallorca), María José San Román, del restaurante Monastrell (Alicante), y el francés establecido en Barcelona, ​​Jean Louis Neichel.

Susi Díaz, jurado del programa Top Chef.
Susi Díaz, jurado del programa Top Chef.

El acontecimiento lo organizan el Consell d’Eivissa, la Fundació de Promoció Turística y Pimeef, en el marco de las jornadas gastronómicas #EivissaSabor16, en el cual colabora Ibiza 5 Sentidos. En él también participarán numerosos chefs de la isla, que ofrecerán demostraciones de platos que se pueden elaborar con productos de la isla, así como recetas tradicionales y reinterpretaciones de las mismas. También diferentes productores de la isla ofrecerán e informarán de sus productos en una zona de exposición. Los asistentes tendrán ocasión de probar diferentes elaboraciones que prepararán los chefs invitados.

Al acto también asistirá una nutrida representación de periodistas gastronómicos de medios nacionales, con el objetivo de que conozcan la gastronomía y los productos de la isla. La jornada, que pretende potenciar Ibiza como destino turístico ligado a la gastronomía y promover los productos locales de la mar y de la tierra, la cerrará el presidente del Consell d’Eivissa y de la Fundació de Promoció Turística, Vicent Torres.

image00
Noticia anterior

El número de pasajeros del aeropuerto de Ibiza aumenta hasta abril un 16% respecto a 2015

Siguiente noticia

Antoni Costa será el candidato del PSOE al Senado

RelacionadoNoticias

Las hojas desperdigadas por la plaza, que han sido retiradas hoy después de una semana. Fotos Noudiari.es

Una manta de hojas sin recoger ensucia el parque de Sa Graduada y provoca protestas vecinales

15 septiembre 2025

Aprender ciberseguridad e inteligencia artificial: nuevo curso digital para mayores en Santa Eulària

15 septiembre 2025

Vox desafía el modelo educativo balear con una ley para reforzar el uso del castellano en clase

15 septiembre 2025
Imagen de varios vehículos acampados en distintos lugares de la isla facilitada por GxF

Gent per Formentera denuncia la proliferación del camping ilegal por «falta de control»

13 septiembre 2025
Siguiente noticia

Antoni Costa será el candidato del PSOE al Senado

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Andreu en Recogidas más de dos toneladas de residuos del litoral de Ibiza y Formentera en agosto
  • Gabriel Sorà. en Sin reservas, sin zona VIP y sin pretensiones: la ‘fórmula Kumharas’ cumple 28 años
  • Iag en Judit Vega deja la dirección de la UNED en Baleares tras casi seis años al frente del centro
  • Aquí, nuestras administraciones, parando camiones con una cuña en Precintado un alojamiento turístico ilegal en Ibiza que también operaba como centro de yoga sin licencia
  • Pek en Alsa tendrá un plazo de nueve meses para que los autobuses de Ibiza sean eléctricos

Lo más leído

  • Precintado un alojamiento turístico ilegal en Ibiza que también operaba como centro de yoga sin licencia

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Alsa tendrá un plazo de nueve meses para que los autobuses de Ibiza sean eléctricos

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Sin reservas, sin zona VIP y sin pretensiones: la ‘fórmula Kumharas’ cumple 28 años

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • La nueva contrata del transporte público de Ibiza se firmará a principios de octubre

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • El canto del cisne del turismo familiar en Cala de Bou: “Ibiza se está volviendo solo para ricos”

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
{title} {title} {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress