Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

El Consell d’Eivissa organitza una trobada professional entre xefs i productors locals

Por Vicent Torres
20 abril 2018
en Cultura, Sociedad
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

@Noudiari / El Centre Social de Jesús acollirà el dilluns, dia 23 d’abril, una trobada entre professionals de la gastronomia i productors locals, amb l’objectiu de posar en valor els productes més emblemàtics d’Eivissa i redescobrir sabors i productes oblidats. Aquesta trobada ha estat organitzada pel departament de Medi Ambient i Medi Rural i Marí del Consell d’Eivissa amb la col·laboració de l’Acadèmia de Gastronomia d’Eivissa i Formentera, i de la Pimeef.

La jornada s’iniciarà a les 10.30 hores amb la presentació de la nova collita de l’oli d’Eivissa a càrrec d’Ismael Díaz Yubero, Premi Nacional de Gastronomia 2013 en la secció de gastronomia saludable. A les 10.50 hores la sumiller i enòloga Mares del Barrio presentarà la nova collita de vi IGP Eivissa/Ibiza, i a les 11.10 hores la directora de la ‘Guía Repsol de los mejores alimentos de España’, Sybely Valle, impartirà la xerrada «Gastronomía con raíces: en la base está el producto».

Posteriorment es celebrarà un show room i una trobada entre productors i el sector professional de la gastronomia. A més, diversos xefs locals realitzaran intervencions en les que explicaran la seua relació amb el producte local: Pere Tur, xef de Sa Nansa parlarà dels productes de la mar; José Miguel Boned del restaurant Es Ventall ho farà de la sobrassada i de l’horta; Gonzalo Aragüez de Sa Brisa parlarà de la ramaderia local i el formatge tradicional; Matthieu Savariaud del restaurant Es Terral tractarà sobre el producte ecològic, i acabarà Íñigo Rodriguez, xef de l’Hotel Pachá, amb una intervenció sobre l’ametlla i les garroves.

Tags: Gastronomía
Noticia anterior

El PP reclama la creación de una comisión especial para agilizar la solución al problema del Mercat Nou de Vila

Siguiente noticia

La viñeta de Untaltoni: Zanahorias para los pensionistas

RelacionadoNoticias

Santa Eulària celebra el cuarto de siglo de su Escuela Municipal Música con un concierto muy especial

12 noviembre 2025
Anthony Gofer muestra por primera vez su colección privada de arte en Ibiza. Una experiencia que sumergirá a los visitantes en un museo.

El artista Anthony Gofer inaugura en Sant Rafel ‘Museum art’, una exposición única de su colección privada

11 noviembre 2025

El KamBrass Quintet protagoniza el tercer concierto de Eivissa Clàssica con masterclass para estudiantes incluida

11 noviembre 2025
Fotografía del jurado de la gala inaugural. De dcha a izq: Juan Baldana, Bárbara Gasser, Paul  Zaentz, Nashla Bogaert y Helher Escribano.

Helher Escribano, directora de Ibicine, jurado internacional del 40º Festival de Cine de Mar del Plata

10 noviembre 2025
Siguiente noticia

La viñeta de Untaltoni: Zanahorias para los pensionistas

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Joao en La calima cubre completamente Ibiza y Formentera
  • Pepet en El Seprona investiga el hallazgo de una veintena de perros arrojados a una sima en Formentera
  • Anonymous en Vuelve la Feria de atracciones de Navidad a Ibiza
  • Pepe LAGARTO DE PINAREJO en El Seprona investiga el hallazgo de una veintena de perros arrojados a una sima en Formentera
  • Crespell en Los animalistas aseguran que el Plan de Emergencias de la ciudad de Ibiza ignora a mascotas y colonias felinas

Lo más leído

  • Miguel Sevilla, en su último día de trabajo, posa en el Parque Insular de Bomberos, / Noudiari

    Miguel Sevilla: «Nadie debería ser jefe de bomberos durante más de diez años»

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Detenidos cuatro migrantes por robar en el interior de una vivienda en Formentera

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Detenido el hijo del inspector policial vinculado a una trama de narcos en Ibiza

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Varapalo de la CNMC al decreto del Govern sobre el chárter náutico

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • La calima cubre completamente Ibiza y Formentera

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress