Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

La Escuela de Hostelería de Ibiza ofrecerá un máster en Alta Gastronomía en el curso 2024-2025

Por Redacción
11 julio 2024
en Local
3
La Escuela de Hostelería de Ibiza ofrecerá un máster en Alta Gastronomía en el curso 2024-2025
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

Vicent Marí, presidente del Consell Insular de Ibiza, ha destacado hoy la importancia de contar con profesionales locales como docentes en la Escuela de Hostelería de Ibiza (EHIB) durante la presentación de la oferta formativa para el curso 2024-2025. Esta oferta incluye un máster en alta gastronomía, cursos de especialista en cocina y pastelería, restauración, sumiller y un curso de iniciación al mundo del vino, con una capacidad total para 120 alumnos.


Marí ha subrayado que Ibiza ofrece formación en hostelería de «primer orden» gracias a un equipo directivo encabezado por Pepita Costa y docentes ibicencos de gran prestigio. Ha agradecido el compromiso de los profesionales implicados en llevar adelante un proyecto ilusionante y esperanzador para Ibiza. El presidente del Consell ha remarcado que en Ibiza «somos reconocidos mundialmente como destino turístico y ahora, lo seremos también como destino formativo referente en el mundo», una tarea que se logrará, ha dicho, «con el equipo docente que hoy se presenta y que se encargará de la formación de los futuros profesionales del sector turístico en Ibiza».

Costa y Marí charlan con Óscar Molina, chef de La Gaia Ibiza.

Marí también ha agradecido al conseller de Turismo, Cultura y Deportes, Jaume Bauzà, y a todos los que han hecho posible el inicio del primer curso de la Escuela de Hostelería de Ibiza «con estudios que nos ayuden a mejorar la calidad del servicio que se ofrece en la isla» y ha asegurado que, con el trabajo de todos, «el éxito está garantizado».

El presidente del Consell también ha manifestado su satisfacción ante el reparto del Impuesto de Turismo Sostenible con el cual, «por primera vez Ibiza recibe más de lo que aporta». Así, ha remarcado que, con una financiación que supone para la isla el 28% del total de los proyectos en el archipiélago, se podrán desarrollar proyectos «encaminados a mejorar la calidad como destino turístico de Ibiza», con intervenciones en patrimonio, turismo MICE (turismo de negocios), en formación y seguridad. «Una oportunidad para continuar trabajando en la diversificación, y salir del turismo tradicional de sol y playa». Marí también ha destacado la importancia de que en las próximas convocatorias del ITS se puedan presentar proyectos para combatir el intrusismo.

Tags: Escuela de HosteleríaIbizaVicent Marí
Noticia anterior

Ibiza sólo recibe un 3,5 % de los fondos de la ecotasa para infraestructuras hídricas de los 28,7 millones aprobados para las Pitiusas 

Siguiente noticia

Sant Antoni reabre el tramo de la playa de s’Arenal afectado por aguas fecales

RelacionadoNoticias

Las navieras piden suspender la tasa a los vehículos que llegan en barco a Ibiza

Las navieras piden suspender la tasa a los vehículos que llegan en barco a Ibiza

16 mayo 2025
Proyectan un hotel de lujo y un beach club en Punta Xinxó de Sant Josep

Sant Josep ordena demoler el hotel abandonado de Punta Xinxó, donde viven 87 personas

16 mayo 2025
Interponen diez denuncias en dos asentamientos ilegales de Ibiza situados en Cas Mut y Can Misses

Interponen diez denuncias en dos asentamientos ilegales de Ibiza situados en Cas Mut y Can Misses

16 mayo 2025
Los rent a car aplauden el control de entrada de coches en Ibiza: “sobra un 25 por ciento de flota”

Ibiza contará este verano con un cupo máximo de 16.000 vehículos de alquiler

16 mayo 2025
Siguiente noticia
Sant Antoni reabre el tramo de la playa de s’Arenal afectado por aguas fecales

Sant Antoni reabre el tramo de la playa de s’Arenal afectado por aguas fecales

Comentarios 3

  1. momo says:
    10 meses atrás

    ecotasa solo para fines ecologicos … plis

    Responder
  2. Carmen says:
    10 meses atrás

    Uf…no va a ir ni el tato a estudiar aquí…por mucho que la «mona se vista de seda mona se queda»….siempre con lo mismo. En Mallorca hay una excelente escuela de hostelería, aquí se tendría qué haber apostado por otro tipo de estudios, sanitarios o similares para dar servicio a la población…no al turista para variar.

    Responder
    • Jose says:
      10 meses atrás

      Hola Carmen! Has visitado las instalaciones, yo sí y te puedo asegurar que son mucho más eficientes, modernas que las de la EHIB-Mallorca. Estos cursos no solo son para los «turistas» como tú comentas, son para que nuestros jóvenes de formen en Grado Superior o reciclen sus estudios. No se pierda el buen servicio, el buen trabajo de la restauración. Me parece increíble que la gente hable x hablar sin saber. Pero bueno es lo normal, solo criticar todo lo que tiene que ver con el turismo sin saber nada de nada.

      Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Daniel en El Puerto de Ibiza tendrá una zona de cuarentena para contener la llegada de especies invasoras
  • Daniel en El Puerto de Ibiza tendrá una zona de cuarentena para contener la llegada de especies invasoras
  • El rapero que tocaba el violín en El Puerto de Ibiza tendrá una zona de cuarentena para contener la llegada de especies invasoras
  • Guenter Allgaier en El Puerto de Ibiza tendrá una zona de cuarentena para contener la llegada de especies invasoras
  • TUR en El Puerto de Ibiza tendrá una zona de cuarentena para contener la llegada de especies invasoras

Archivos

  • mayo 2025
  • abril 2025
  • marzo 2025
  • febrero 2025
  • enero 2025
  • diciembre 2024
  • noviembre 2024
  • octubre 2024
  • septiembre 2024
  • agosto 2024
  • julio 2024
  • junio 2024
  • mayo 2024
  • abril 2024
  • marzo 2024
  • febrero 2024
  • enero 2024
  • diciembre 2023
  • noviembre 2023
  • octubre 2023
  • septiembre 2023
  • agosto 2023
  • julio 2023
  • junio 2023
  • mayo 2023
  • abril 2023
  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • agosto 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • noviembre 2012
  • octubre 2012
  • marzo 13

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
{title} {title} {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress