Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Eating in Ibiza de la mano de los chefs Álvaro Sanz y Paco Alcahud para promocionar la gastronomía de Ibiza

Por Redacción
17 marzo 2023
en + Pitiüses
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

Los días 21 y 22 de marzo el club de producto de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza, Eating in Ibiza, en colaboración con el Consell de Ibiza, presentará la masterclass “Ibiza al punto dulce” en la EGPG (Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona) e “Ibiza al punto” en la Escuela de Hotelería y Turismo CETT (UB). Su objetivo es dar a conocer de primera mano los valores, técnica y gastronomía de Ibiza en una masterclass de dos horas. Ambas masterclasses se dividirán en 2 bloques.




En el primer bloque, se llevará a cabo una pequeña presentación y explicación del Club de Producto de Eating in Ibiza; en el segundo, los ponentes procederán a realizar sus recetas. Una vez terminadas las elaboraciones, se presentará Ibiza como destino profesional; dando a conocer su gran oportunidad laboral por la gran oferta gastronómica que ofrece gracias a los más de 1.000 restaurantes abiertos en la isla, 3 de ellos estrellas Michelin.

Al final de este segundo bloque, se cederá el turno de palabra a los alumnos los cuales tendrán la oportunidad de resolver sus dudas. “Ibiza al punto dulce” tendrá como protagonista a Paco Alcahud, chef ejecutivo pastelero del Gran Ibiza Hotel 5* Grand Luxe y restaurante La Gaia by Óscar Molina (1 estrella Michelin 2 soles Repsol). De igual forma, “Ibiza al punto” estará representada por Álvaro Sanz, chef ejecutivo del restaurante Es Tragón (1 estrella Michelin, 2 soles Repsol y primera estrella Michelin en la isla de Ibiza).

Gracias al convenio de colaboración entre Eating in Ibiza y CETT, el alumnado tiene la posibilidad de desarrollar las prácticas curriculares en restaurantes asociados del club. Esta iniciativa tiene como objetivo fomentar la gastronomía de la isla de Ibiza pero sobre todo una función didáctica, enriquecedora y de ayuda para las futuras promesas culinarias

Tags: GastronomíaIbizaRestaurantes
Noticia anterior

Flores: “El Cornellà es uno de los rivales que más dificultades nos puso en la primera vuelta”

Siguiente noticia

Vuit comerços de Formentera s’adhereixen al programa Bons Illes Balears

RelacionadoNoticias

Imagen de la gala, celebrada en el Teatro Kapital de Madrid. / The Night League

[UNVRS] lidera también los Vicious Music Awards

27 noviembre 2025

Sant Antoni aprueba el presupuesto de 2026 de 56,1 millones entre críticas del PSOE por deuda y recortes sociales

27 noviembre 2025
Imagen del pleno del Consell de Formentera que se ha celebrado hoy. / CIF

Formentera aprueba por unanimidad mejorar la seguridad de la carretera de la Mola

27 noviembre 2025

Movilización en Ibiza este sábado por Palestina bajo el lema ‘No hay un alto el fuego’

27 noviembre 2025
Siguiente noticia

Vuit comerços de Formentera s’adhereixen al programa Bons Illes Balears

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Maria en Sant Antoni aprueba el presupuesto de 2026 de 56,1 millones entre críticas del PSOE por deuda y recortes sociales
  • Maria en Nueva promoción de lujo en Santa Eulària, con pisos de entre un millón y 2,5 millones de euros
  • Feina o menjar en Usar el transporte público en Ibiza, un desafío para la paciencia: “Funciona fatal”
  • Feina o menjar en Vila multa con 1.500 euros al propietario de un perro que mató a otro
  • Feina o menjar en Vila multa con 1.500 euros al propietario de un perro que mató a otro

Lo más leído

  • La grúa se llevará los vehículos que lleven estacionados más de 72 horas en las calles de Ibiza

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Así será la nueva promoción de VPO en el centro de Ibiza, en el solar del Mercat Pagès

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • La Guardia Civil detiene al conductor fugado tras un control en el que se efectuaron disparos

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Guardia Civil y Agencia Tributaria refuerzan los controles fiscales en el Puerto de Ibiza: Operación TEBAL

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Nueva promoción de lujo en Santa Eulària, con pisos de entre un millón y 2,5 millones de euros

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress