Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Masterclass ‘Ibiza al punto’ en la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT de Barcelona

Por Laura Ferrer
9 marzo 2021
en + Pitiüses
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

NouDiari / El próximo 16 de marzo la gastronomía actual ibicenca encenderá los fogones en la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT en Barcelona con la Masterclass: Ibiza al punto impartida por el chef Óscar Molina y el representante de la gastronomía ibicenca, el chef José Miguel Bonet.




La Masterclass se iniciará a las 16 horas en el auditorio de CETT con una breve presentación de Eating in Ibiza, Club de Producto de Fomento del Turismo que agrupa a las principales empresas de hostelería y restauración de la isla.

Darán a conocer el convenio de trabajo que ha creado Fomento con la bolsa de estudiantes de la CETT para promocionar la gran variedad de oferta gastronómica y profesional que ofrece Ibiza.

«Esto supone no solo una oportunidad laboral para jóvenes estudiantes con talento, sino también para que las empresas puedan garantizar un servicio de calidad con gente formada, profesional y creativa en Ibiza, una marca turística conocida internacionalmente», informa Fomento del Turismo en un comunicado.

Los estudiantes podrán presenciar la elaboración de cuatro platos del chef ejecutivo de Ibiza Gran Hotel y de La Gaia, Óscar Molina.

A continuación José Miguel Bonet, chef ejecutivo y fundador de Es Ventall, enseñará a los alumnos sus cuatro propuestas gastronómicas.

El evento, que ha sido impulsado por Fomento del Turismo de Ibiza y financiado por el Consell de Ibiza e Ibiza Travel, tiene como objetivo promocionar Ibiza como un referente de la gastronomía internacional en España.

El evento será emitido a partir de las 16 horas en streaming público a través de los canales oficiales de la Escuela internacional de turismo, restauración y gastronomía CETT que cuenta con una plataforma de 9.000 alumnos y 48.085 seguidores en rrss .

Noticia anterior

El Ayuntamiento de Sant Antoni subraya que un arquitecto «está resolviendo el expediente de las viviendas de Can Germà»

Siguiente noticia

56 denuncias en un solo día por exceso de velocidad en la avenida de Sant Josep

RelacionadoNoticias

El Ayuntamiento de Ibiza cambiará los rótulos con los nombres de las calles

16 noviembre 2025
Presentación oficial de la antena. / CAIB

Una antena en Sant Jordi, nuevo paso para mejorar la comunicación de las emergencias en Ibiza

16 noviembre 2025
Los rótulos instalados en Cala de Bou. / ASJ

Insólita limitación de velocidad a 29 km/h en Cala de Bou

16 noviembre 2025

El PP de Santa Eulària renueva su Junta Local 

16 noviembre 2025
Siguiente noticia

56 denuncias en un solo día por exceso de velocidad en la avenida de Sant Josep

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • caronte en Sense patriotes espanyols, per Bernat Joan Marí
  • Joao en La calima cubre completamente Ibiza y Formentera
  • Pepet en El Seprona investiga el hallazgo de una veintena de perros arrojados a una sima en Formentera
  • Anonymous en Vuelve la Feria de atracciones de Navidad a Ibiza
  • Pepe LAGARTO DE PINAREJO en El Seprona investiga el hallazgo de una veintena de perros arrojados a una sima en Formentera

Lo más leído

  • Magdalena Valverde

    Una psiquiatra infanto-juvenil del Área de Salud de las Pitiusas, incluida en el ranking de las 50 mejores médicas de España

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Izan Llunas: «Quiero ser el primer ibicenco que represente a España en Eurovisión»

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • ‘Sa Colla de Vila’ recupera su fiesta pagesa una década después con el evento ‘Anem de Frita’

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • La vivienda se dispara un 40 % en España… y en Baleares directamente se desboca

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Miguel Sevilla: «Nadie debería ser jefe de bomberos durante más de diez años»

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress