Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Es Tragón, el primer restaurante con estrella Michelin de Ibiza, abre el 3 de julio con un guiño al público local

Por Laura Ferrer
8 junio 2020
en Sin categoría
0
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter
Restaurante Es Tragón en una imagen de su web.

Laura Ferrer Arambarri / El chef Álvaro Sanz, del restaurante Es Tragón de Sant Antoni, está muy ilusionado y trabajando sin descanso desde el parón obligado del Covid-19 para ofrecer, a partir del día 3 de julio, lo mejor de su cocina, avalada con la primera Estrella Michelín que obtiene un restaurante de la isla.

Cuando se conoció la noticia de la primera estrella de la isla, la noche del 20 de noviembre de 2019, las reservas comenzaron a dispararse hasta el punto de que ya tenían varias noches llenas y una incipiente lista de espera que se fue al traste con la pandemia.




Un golpe duro, después del «subidón» de la estrella Michelin, pero que han encarado con trabajo y nuevos proyectos.

Tenían prevista la apertura el pasado 1 de abril ¿cómo les ha afectado el parón de la crisis?

Hasta la declaración del estado de alarma iba todo como un tiro. En las primeras fechas de esta temporada, a partir de la apertura de abril, teníamos varios llenos e incluso teníamos que reubicar reservas a días posteriores. A raíz del virus se paró todo. Fue un batacazo, pero no hemos parado de hacer cosas y hemos aprovechado este tiempo para dar un giro a todo. Hemos hecho una reforma importante. Desde que anunciamos que abrimos el 3 de julio, de una semana para acá ya se están moviendo las reservas.

Álvaro Sanz.

¿Qué sensaciones tiene?

Creo y estoy esperanzado en que este va a ser un año bueno dentro de que hemos perdido meses muy importantes.

¿Tienen previsto postergar la fecha de cierre?

Este año hay que ser muy prudentes. Trabajaremos sí o sí hasta octubre… a no ser que vuelva a haber algún desastre o algún rebrote, porque eso se nos escapa de las manos. Estamos con mucha fuerza e ilusión para aguantar el máximo posible pero para eso necesitamos ver cómo estará el tema de los vuelos… Este es un restaurante que necesita gente de fuera.

Y hay muchas personas de la isla que tienen curiosidad por visitarles.

Este año tenemos una novedad ya que, además de los dos menús que sacamos (Erizo, 115 euros más bebida y Tragón, 155 euros más bebida), vamos lanzar un tercer menú más económico (85 euros más bebida) para atraer al público local y que pueda venir de una manera más asidua.

Álvaro Sanz explica que cuando se acerque la fecha de la apertura desvelará más detalles de los menús, la nueva carta, todas las medidas que han tomado para afrontar la ‘nueva normalidad’ y sus planes de futuro.

Esta imagen del garum (garo) romano que están preparando ya adelanta que no defraudarán con su propuesta.

Ver esta publicación en Instagram

GARUM #HerenciaRomana . Elaborando nuestro propio garum para que muy pronto lo disfrutéis en la nueva Experiencia EsTragón. . . VOLVEMOS EL 3 DE JULIO . . Reservas: www.estragonibiza.com . #YaQuedaMenos #Reapertura #Temporada2020 #ExperienciaEsTragón #Garum #Salsa #Fermentación #Gastronomia #Mediterraneo #EstrellaMichelin #MichelinStar #Chef #Ibiza #Eivissa #SantAntoniDePortmany #IbizaFoodLovers

Una publicación compartida de Restaurante Es Tragón (@estragonibiza) el 3 Jun, 2020 a las 6:25 PDT

Noticia anterior

La Policía evita que un joven se prenda fuego a lo «bonzo» en Palma

Siguiente noticia

La nubosidad comienza a disiparse y dará paso a un martes soleado en Ibiza

RelacionadoNoticias

José Albert, en el centro, celebra junto a sus compañeros el tanto marcado al Alcorcón en el minuto 19 de partido

La UD Ibiza no aprende a competir y deja escapar la victoria en Alcorcón

21 diciembre 2025

Los ciudadanos de Baleares gastan un 5,9% menos en la Lotería de Navidad

21 diciembre 2025
Propietaria y empleados de la Administración Número 3 de Ibiza, celebran un premio en una imagen de archivo

Estadísticas curiosas del Gordo de Navidad: las cifras que más veces han repartido fortuna

21 diciembre 2025

Nos sale el marketing por las orejas, por Xescu Prats

21 diciembre 2025
Siguiente noticia

La nubosidad comienza a disiparse y dará paso a un martes soleado en Ibiza

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Josepí en Lluvia de millones en Santa Eulària: el Cuponazo de la ONCE deja 9,16 millones en Ibiza
  • Carmen en La ‘Dulce aventura radiológica’, ganadora de los premios navideños del Área de Salud de Ibiza y Formentera
  • Luz en La ‘Dulce aventura radiológica’, ganadora de los premios navideños del Área de Salud de Ibiza y Formentera
  • Javi en Can Misses reorganiza Oncología en Ibiza mientras busca ampliar la plantilla de los tres actuales a siete médicos
  • Alejandro Bondía Rajado en Sant Josep aprueba unos presupuestos de 58,2 millones para 2026 con inversión en personal, infraestructuras y servicios

Lo más leído

  • Lluvia de millones en Santa Eulària: el Cuponazo de la ONCE deja 9,16 millones en Ibiza

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • El Área de Salud de Ibiza y Formentera homenajea a 30 profesionales jubilados en 2025

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Los agentes inmobiliarios alertan de intentos de fraude en el sector

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Reservar el 30% del mar de Ibiza para pescar mejor en el otro 70%: la propuesta científica de César Bordehore

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0
  • Basta de presumir de capturas gigantes: por qué los peces grandes son la clave del futuro pesquero en Ibiza y Formentera

    0 Compartir
    Compartir 0 Tweet 0

Archivos

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress

Gestiona tu privacidad

Para ofrecer las mejores experiencias, nosotros y nuestros socios utilizamos tecnologías como cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. La aceptación de estas tecnologías nos permitirá a nosotros y a nuestros socios procesar datos personales como el comportamiento de navegación o identificaciones únicas (IDs) en este sitio y mostrar anuncios (no-) personalizados. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.

Haz clic a continuación para aceptar lo anterior o realizar elecciones más detalladas. Tus elecciones se aplicarán solo en este sitio. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento, incluso retirar tu consentimiento, utilizando los botones de la Política de cookies o haciendo clic en el icono de Privacidad situado en la parte inferior de la pantalla.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estadísticas

Marketing

Características
Siempre activo

Siempre activo
  • Administrar opciones
  • Gestionar los servicios
  • Gestionar {vendor_count} proveedores
  • Leer más sobre estos propósitos
Administrar opciones
  • {title}
  • {title}
  • {title}
Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas

AVISO LEGAL Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES Noudiari.es, Av. de Santa Eulària nº 17 escala D oficina 15D, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103. Política de cookies y Declaración de privacidad Hecho con Wordpress