Noudiari.es
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
  • Agenda
  • Coronavirus
Sin resultados
Ver todos
Sin resultados
Ver todos
Noudiari.es
Sin resultados
Ver todos

Los grandes vinos de las bodegas Numanthia y Veuve Clicquot acompañan las mejores carnes del primer ‘steakhouse’ de Ibiza

Por Rebecca Beltrán
16 septiembre 2013
en Sociedad
2
0
Compartido
Share on FacebookShare on Twitter

@Noudiari/ El pasado jueves 12 de septiembre tuvo lugar en el Montauk Steakhouse de The Ushuaïa Tower una apasionante velada donde los amantes del buen comer disfrutaron de una exclusiva cena de maridaje con exquisitos vinos de dos grandes bodegas: Numanthia y Veuve Clicquot. El enólogo Daniel del Rio (Numanthia) y el Sumiller Enrique Vega (Vila Vins) ofrecieron los mejores vinos de la D.O. Toro: Termes 2009, Numanthia 2010 y 2008 en formato Magnum y Termanthia 2009  junto con  los exclusivos Champagnes La Grande Dame 2004 y La Grande Dame Rosé 2004 de Veuve Clicquot.

El enólogo Daniel del Rio (Numanthia) y el Sumiller Enrique Vega (Vila Vins) ofrecieron los mejores vinos de la D.O. Toro. Foto: Ushuaia Ibiza Beach Hotel
El enólogo Daniel del Rio (Numanthia) y el Sumiller Enrique Vega (Vila Vins) ofrecieron los mejores vinos de la D.O. Toro.
Foto: Ushuaia Ibiza Beach Hotel

En su primera temporada, el restaurante Montauk Steakhouse ha superado las expectativas de los amantes de la carne gracias a la suprema calidad de su materia prima proveniente de los mejores ganaderos del País Vasco, Nebraska y el Reino Unido. Cocinada con carbón y ahumada con el aroma de maderas frutales, cortes como el Porterhouse, Prime Rib o Rib-Eye adquieren un suculento sabor siguiendo un estilo de cocina más natural y sencilla. Todos estos platos van acompañados por una excelente selección de guarniciones al estilo de los steakhouses de la ciudad de Nueva York. Asimismo, el Montauk también cuenta con una bodega de primera clase para asegurar una auténtica experiencia gastronómica.

Tags: Gastronomía
Noticia anterior

Una falsa alarma de incendio pone al descubierto las dificultades para actuar en Dalt Vila

Siguiente noticia

Melissa Reid se declarará culpable de tráfico de drogas para reducir su condena en Perú

RelacionadoNoticias

El actor Dani Rovira padece cáncer

25 marzo 2020

El suplemento infantil de Vogue Paris dedica su portada y un monográfico a Ibiza

23 marzo 2020

El nuevo apagón de la TDT comenzará el 10 de febrero como paso previo al 5G

1 enero 2020

Manuel Huedo graba en Ibiza el vídeo más esperado del año: ‘Operación Nochevieja Vol. 4’

31 diciembre 2019
Siguiente noticia

Melissa Reid se declarará culpable de tráfico de drogas para reducir su condena en Perú

Comentarios 2

  1. "de pintxitos con mi kolega joseba ..... says:
    10 años atrás

    …mi colega ¡”joseb@”! y yo somos 2 tipos sencillos,, nos conocimos etudiando el postgrado de cocina en una escuela del norte de barcelona… nos hicimos buenos colegotes.. yo le contaba mis experiencias de la gastronomía tradicional-CENTENARIA-IBICENCA… INDISPENSABLE HACER UN STAGE EN “MONTAUK” PARA APRENDER COMO HACER UN BUEN VERDADERO BULLIT EIVISSENC O UNS OSSOS AMB COL, O BORRIDA DE RATLLADA! ELL ME CONTAVA QUE SAN SEBASTIAN ES LA CIUTAT AMB MÉS ESTRELLES MICHELIN D ÉUROPA,, LA TRADICIÓ DE LA GASTRONOMIA VASCA, ELS MARIDATGES MIL.LENARIS DEL MARMITAKO ETC…
    LES NOSTRES IL.LUSIONS DE CONÈIXER AL GENT DEL MOMENT QUE DESPRÉS DESCOBRIREM QUE NOMÉS ERA UNA ESCUMA DEL MOMENT ,, “ESPUMA DE BACALAO CON AIRE TURBIO DE BACALADILLA”… QUE PREGUNTIN QUI HA OMPLIT LA BUTXACA EL SUPOST GENI ,, ES UN SUPOST QUE NO SAP NI PARLAR… QUE BONIQUES LES “BOMBOLLES” DE LA BIRRA I ELS AIRES……

    QUI NO HA SOMNIAT CON MARIDAR UN BON “RIBERA DEL DUERA” AMB UN “CAFE CON LECHA” O UNA CABRA DE ES VEDRÉ CASTIZO MENJANT “CHURROS CON PORRA INSPIRING AND RELAXING”

    AQUESTAES LA VERTADERA NOSTRA GASTRONOMIA,, LA DE WISCONSIN,, QUE BE QUE CUINEN ELS BULLITS A “NEBRASCA” I AMB ELS RETALLS MENÚ A 1 EURO.

    I AM LOVING-IT.

    Responder
  2. ESTUDIANTE DE 1º DE HOSTELERIA..... says:
    10 años atrás

    ¿ CUANTOS STEAKS DE 200 GRS SALEN APROXS DE UNA TERNERA MEDIANA QUE HAYA VIVIDO EN LIBERTAD?? Y SACRIFICADA A LOS 14 MESES SIN MÉTODOS VIOLENTOS Y NO PIENSOS DE ENGORDE RÁPIDO…

    artensio..

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

  • Feina o menjar en Estabilizado un incendio en Santa Eulària tras un accidente en una prueba deportiva
  • Antoni+Ferrer+Abárzuza en Estabilizado un incendio en Santa Eulària tras un accidente en una prueba deportiva
  • Josepi en Bolaños augura un “resultado extraordinario” para los socialistas de Baleares
  • Josepi en Josep Marí Ribas: “El Consell necessita un govern progressista com el de les Illes Balears, que estigui al costat de la gent”
  • Josepi en EPIC-EL PI pide que se deje de usar la Policía Local de Eivissa “como un cortijo al servicio del gobierno de turno”

Archivos

  • marzo 2023
  • febrero 2023
  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • noviembre 2022
  • octubre 2022
  • septiembre 2022
  • agosto 2022
  • julio 2022
  • junio 2022
  • mayo 2022
  • abril 2022
  • marzo 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • septiembre 2021
  • agosto 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • octubre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • abril 2017
  • marzo 2017
  • febrero 2017
  • enero 2017
  • diciembre 2016
  • noviembre 2016
  • octubre 2016
  • septiembre 2016
  • agosto 2016
  • julio 2016
  • junio 2016
  • mayo 2016
  • abril 2016
  • marzo 2016
  • febrero 2016
  • enero 2016
  • diciembre 2015
  • noviembre 2015
  • octubre 2015
  • septiembre 2015
  • agosto 2015
  • julio 2015
  • junio 2015
  • mayo 2015
  • abril 2015
  • marzo 2015
  • febrero 2015
  • enero 2015
  • diciembre 2014
  • noviembre 2014
  • octubre 2014
  • septiembre 2014
  • agosto 2014
  • julio 2014
  • junio 2014
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • noviembre 2012
  • octubre 2012
  • marzo 13

AVISO LEGAL
Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES
Noudiari.es, Avinguda Isidor Macabich, 41, 1-B, Eivissa, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103 Hecho con Wordpress

Sin resultados
Ver todos
  • Local
    • Local
    • Santa Eulària
    • Sant Joan
    • Sant Antoni
    • Formentera
    • Sant Josep
    • Vila
  • + Pitiüses
  • Deportes
    • Fútbol
    • Baloncesto
    • Atletismo
    • Balonmano
    • Natación
    • Motor
    • Tiro con arco
  • Opinión
    • Cartas a noudiari
    • Columna
  • Cultura
    • Libros
    • Música
    • Llibres curiosos
    • Paraules Nostres
    • Cine
    • Cómics
  • Empresas
  • Agenda
  • Coronavirus

AVISO LEGAL
Los contenidos generados por Noudiari se encuentran bajo CC BY-NC 3.0 ES
Noudiari.es, Avinguda Isidor Macabich, 41, 1-B, Eivissa, Illes Balears redaccion@noudiari.es Noudiari es un proyecto de La Pitiusa de Internet SL, NIF B57810103 Hecho con Wordpress

Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia.

Privacy settings

Ajustes de privacidad

Este sitio utiliza cookies funcionales y scripts externos para mejorar tu experiencia. A la izquierda se especifica qué cookies y scripts se usan y cómo impactan en tu visita. Puedes cambiar tus ajustes en cualquier momento. Tus decisiones no tendrán impacto en tu visita.

NOTE: Estos ajustes solo se aplicarán al navegador y dispositivo que estés usando actualmente.

Doubleclick

Gestionar de manera eficiente la publicidad del site

Google Analytics

Medición del uso del site con interes estadísticos y anónimo

Powered by Cookie Information