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Ahí va, Patxi, qué bueno

Por Vicent Ribas
31 enero 2013
en Gastronomía
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J. M. Piña Vives Llega a su fin Patrimoni Gastronòmic, la campaña que inició a comienzos de enero el Ayuntamiento de Eivissa con la colaboración de diecisiete de los restaurantes de la ciudad. Finaliza esta iniciativa, pero hasta el primer día de marzo puede seguir gozándose de la cocina de todos ellos y puede hacerse de forma gratuita participando en el concurso de Nou Diari. Gracias a la agudeza en las respuestas al test que proponemos, son ya muchos los lectores del periódico que han podido degustar las delicias de los sabores de Eivissa, Galicia, Zanzibar y el País Vasco. A esta última especialidad se dedica La Cava, un restaurante situado en pleno paseo de Vara de Rey y creado hace sólo cuatro años. Jordi, uno de los lectores premiados, y su acompañante pusieron la más alta calificación a sus cuidadas elaboraciones y, sobre todo, a su esmerado y amable servicio.

Tags: Gastronomía
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